• 留言
  • 播放記錄
關閉

密查

主演:
鄭凱 / 鄧莎 / 于榮光 / 連奕名 
備注:
39集已完結
類型:
國產劇
導演:
王兵 
年代:
2019
地區:
大陸
語言:
國語
更新:
2019-05-08 23:09

臺灣

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請請點擊報錯給我們。
相關視頻
劇情簡介
一九三八年,在抗日戰爭、國共合作背景下,蔣介石聽信讒言授命西安特務組織,密裁第十八集團軍高級參議、中共黨員宣俠父,此舉引發中共強烈抗議。迫于輿論壓力,國民黨被迫在西安成立破反專署,調查宣俠父失蹤案。中共地下黨員、原中統特工武仲明,成為國共雙方共同認可的破反專員。武仲明領銜的破反專署,集結了西安軍、警、特和八路軍西安辦事處各路人馬,敵中有我,我中有敵,錯綜復雜,調查之旅甫一啟程即步步陷阱、危機四伏!武仲明徹查宣俠父案兩個月間,不僅是刀鋒上的對決,也是人性的較量。在地下黨組織引領下,正義同道前仆后繼追尋下,武仲明終于查明真相,拿到了密裁宣俠父手諭。迫于證據確鑿,蔣介石不得不向中共認賬,自吞苦果!
加載中...
三尾二尾一尾中特